Бизнес-английский в Москве

Обучение бизнес-английскому в Москве сегодня пользуется большим спросом. Москва, будучи столицей Российской Федерации, является основным промышленным и культурным центром России, в ней сосредоточено большое число предприятий различной направленности, многие из которых так или иначе взаимодействуют с фирмами из других стран.
Бизнес-английский позволяет грамотно общаться со своими деловыми партнерами и получать от такого общения максимальную пользу, понимая потребности контрагента и аргументируя свою позицию.

Бизнес-английский сегодня

Английский язык давно уже стал языком международного общения за счет своей простоты и лаконичности. Он активно используется не только в частной жизни, но и в деловой. Причем деловой английский или бизнес-английский имеет свою специфику. Свободное владение бизнес-лексикой английского языка просто необходимо сотруднику, который работает с иностранными партнерами.
Английский бизнес-курс проводится на базе школы английского языка, его ведут преподаватели, которые не просто владеют английским в совершенстве, но и знают специфику и особенности английской деловой речи.

Что даст курс бизнес-английского?

  •  Умение свободно общаться с англоязычными партнерами
  •  Умение хорошо понимать деловую устную английскую речь
  •  Способность решать спорные ситуации и находить компромиссы
  •  Возможность отстаивать свои интересы и свою точку зрения
  •  Способность доносить до партнеров выгоды от сотрудничества с Вами
Уроки бизнес-английского языка позволят слушателю за несколько недель научиться слушать и понимать английскую деловую речь и активно вести переговоры на английском. После окончания курса слушатель сможет вести деловую переписку в соответствии с правилами бизнес культуры, составлять деловую документацию.

Навыки, приобретаемые на курсах бизнес английского:

  • Понимание устной английской речи
  • Ведение деловой переписки на английском
  • Умение вести переговоры на английском
  • Знание принципов составления деловой документации

Сколько стоит освоение курса бизнес-английского

Стоимость курса бизнес-английский может быть от 15 до 50 тыс. руб. за несколько месяцев. Цена зависит от выбранной программы обучения, уровня знания студентом разговорного английского, от уровня подготовки преподавателя. Эффективно изучать бизнес-английский с носителем языка, но такие занятия будут стоить дороже.
Курсы бизнес-английского в Москве позволят эффективно использовать английский в деловой сфере, успешно пройти собеседование на английском, договориться о выгодных условиях с иностранным партнером и быстро разрешить спорные ситуации. Владение бизнес-английским незаменимо при ведении деловых переговоров с иноязычным партнером, для деловой поездки в другую страну или для общения с иностранным специалистом по телефону.
Бизнес — это предприятие, которое может быть связано со множеством людей, от поставщиков до партнёров и клиентов. И если Вы достигаете успеха в своём деле, то рано или поздно Вам захочется выйти на новый уровень: сначала это будут областные и региональные продажи, затем общероссийские, а следующий этап — международное сотрудничество, которое всегда даёт множество возможностей, даже если речь идёт о ближнем зарубежье.
Одно из обязательных условий успешного международного сотрудничества — это отсутствие языкового барьера, умения свободно говорить с партнёрами и клиентами на понятном и доступном для них языке. При этом важно учитывать, что речь идёт как об общих темах, так и о сугубо деловых, которые имеют в себе немало подводных камней и специфических оборотов. Курсы бизнес-английского помогут справиться с подобными трудностями даже тем, кто знает иностранный язык на начальном уровне, а, следовательно, и забыть о языковых преградах для Вашего бизнеса.

Что выбрать

Бизнес-английский в Москве может преподаваться на разном уровне — с учётом потребностей и задач клиента. Чтобы понять, какой уровень подходит именно Вам и Вашей компании, лучше всего проанализировать, в каком объёме Вы используете английский язык в рабочем процессе.
  • Английский нужен Вам для поддержания бесед на общие темы с партнёрами — в этом случае вполне подойдёт урок бизнес-английского, сосредоточенный на общих темах с небольшими ответвлениями к деловому лексикону и этикету. Этого уровня будет достаточно для всех Ваших сотрудников.
  • На английском Вы общаетесь с партнёрами и поставщиками — а это значит, что помимо общих тем между Вами неизменно возникают и деловые вопросы. В этом случае курс должен в большей степени сосредоточиться именно на бизнес-лексике, как устной, так и письменной.
  • В Ваших бизнес-процессах встречается большое количество документов юридического, коммерческого, технического содержания — здесь необходимо углублённое изучение языка, а также разбор определённых специальных терминов, в том числе связанных с тематикой Вашего бизнеса.
С нами вести бизнес-диалоги на английском больше не будет для Вас трудной задачей — мы уверены, что знание английского пригодится Вам в любой сделке!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку