Корпоративные курсы английского языка в Москве с Транслинк

ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ: ОНО ВАМ НАДО?

Сегодня все больше руководителей предприятий понимают, что главный актив компании – это ее персонал. Действительно, от уровня профессионализма сотрудников во многом зависит успех бизнеса, ведь именно специалисты, работающие в компании, ведут переговоры с заказчиками, заключают контракты с партнерами, разрабатывают и внедряют новые продукты и т.д. Таким образом, чем выше профессионализм персонала, тем успешнее он сможет решать поставленные бизнесом задачи. Именно по этой причине многие компании вкладывают деньги в развитие персонала. И за последние несколько лет корпоративное обучение сотрудников английскому языку стало одним из наиболее востребованных направлений. 

изучение английского языка выход на новые рынкиВозможность выйти на зарубежные рынки и привлекать зарубежных партнеров 

Во-первых, английский язык – это общепризнанный язык международной коммуникации и, в частности, коммуникации в сфере бизнеса. Любая компания, которая стремится выйти на зарубежные рынки, так или иначе сталкивается с необходимостью участвовать в переговорах, налаживать деловые контакты с иностранными партнерами, участвовать в различных выставках, на конференциях и других мероприятиях в сфере бизнеса, а это невозможно без знания английского языка. Конечно, можно пользоваться услугами переводчиков, однако опыт многих компаний показывает, что переводческие услуги обходятся дорого и гораздо целесообразнее обучить персонал компании английскому языку. Профессиональный переводчик действительно может оказать помощь во время переговоров, предмет которых предполагает знание узкоспециализированной лексики, однако, вести деловую переписку, общаться по телефону с клиентами и поставщиками, делать заказы и многие другие задачи необходимо решать ежедневно. 

изучение английского языка дополнительная мотивация персоналаДополнительная мотивация персонала 

Во-вторых, тот факт, что компания готова вкладывать деньги в обучение персонала, в частности, английскому языку, говорит о том, что она заинтересована в развитии и профессиональном росте своих сотрудников, а также в долгосрочном сотрудничестве с ними. Это также является прекрасным способом повысить лояльность персонала и снизить текучку. 




изучение английского языка HR-брендФормирование позитивного HR-бренда 

Некоторые компании включают изучение английского языка на рабочем месте в свой социальный пакет, другие организуют корпоративные курсы только для тех сотрудников, чья должность предполагает регулярное общение на английском языке. Третьи предоставляют такую возможность сотрудникам в качестве бонуса за успешную работу. 





КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ? 

Что касается организации обучения и оплаты, то также существуют разные варианты. Все зависит от вашего выбора и возможностей компании. В большинстве случаев корпоративное обучение проводится на территории компании заказчика в утреннее или вечернее время, т.е. до начала или после окончания рабочего дня. Это удобно, так как не нарушает рабочие процессы. Можно организовать как групповое, так и индивидуальное обучение; очное или дистанционное, например, по скайпу или на базе обучающей платформы; курсы общеразговорного, делового английского языка или же специализированные курсы (финансовый английский, юридический английский и т.д.). 

 Ряд работодателей оплачивает обучение в стопроцентном объеме, другие, например, предлагают сотрудникам схему оплаты 50/50. В этом случае сотрудники еще больше заинтересованы в результате, так как часть курса они оплачивают самостоятельно. Итак, вариантов организации корпоративного обучения английскому языку довольно много. Любая компания может выбрать наиболее подходящий в зависимости от своих возможностей и потребностей бизнеса.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку