Российские и зарубежные компании расширяют «языковую» географию

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
31 Июля 2015
Почему английский язык так широко распространен? Многие истоком этого явления считают закон, который был принят в 1362 году. Согласно ему, английский язык должен был обязательно использоваться во время слушания во всех государственных судах.
Интересно отметить, что закон был принят в Англии, но был написан на французском языке - именно на нем говорила большая часть образованных и состоятельных англичан.

Сейчас абсолютно каждый понимает значимость владения иностранными языками в современном мире для работы, для отдыха, для путешествий, для обучения и просто для собственного развития.
Отправляя сотрудников компании на изучение иностранного языка, работодатели хотят мотивировать их, предоставить им возможность повысить квалификацию и получить дополнительные знания.

Но растет потребность не только в изучении английского языка, как традиционного иностранного, но и других языков: немецкого, французского, испанского. Стоит также отметить, что компания "ТрансЛинк" в рамках образовательного проекта обучает также греческому, чешскому и датскому языкам - и таким образом компании расширяют географию профессиональной деятельности.

Мы желаем Вам приятного обучения!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку