Состоялась бизнес-встреча с агентством переводов «Лингвиста»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 Ноября 2015
12 ноября 2015 года в центральном офисе «Транслинк» состоялась дружеская встреча с коллегами из Томска.

 - Мы проходили стажировку в Москве, - рассказала Мария Солонина, соучредитель агентства переводов "Лингвиста". - И, пользуясь случаем, обратились к Алексею Герину с просьбой поделиться опытом создания переводческого бизнеса - на российском рынке "ТрансЛинк" является лидером.

 На встрече обсудили инструментарий, работу по направлениям устного и письменного перевода, затронули вопросы бизнес-этики.

 - Можно сказать, что мы впервые общались с представителями такой крупной российской компании, - признается Марина Солонина. - Но оказалось, что по сути наши организации очень похожи - несмотря на различие в масштабах деятельности. Встреча стала однозначно интересной и полезной для нас.

Переводческое бюро и агенство переводов договорились сотрудничать по компетенциям. - Знать, как развивается рынок в регионах интересно и важно для нас, - прокомментировал Алексей Герин, президент агентства "ТрансЛинк". - Мы всегда открыты для общения с коллегами и дальнейшего профессионального взаимодействия.
IMG_9721.JPG
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку