«ТрансЛинк» в шестой раз получил звание «Привлекательный работодатель»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
13 Ноября 2015

По итогам собственного исследования портал Superjob.ru отметил активную деятельность компании «ТрансЛинк» по привлечению персонала. В сообщении компании говорится, что звание  «Привлекательный работодатель» — это показатель доверия cоискателей, а также знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

- Получение этого звания, безусловно, связано с тем, что мы предлагаем очень интересные вакансии, - рассказала Ольга Казарцева, HR-директор компании «ТрансЛинк». – Большая часть из них позволяет соискателям выполнять работу вне офиса (удаленно). В настоящее время наша компания расширяется: например, сейчас мы активно развиваем направление переводов без русского языка (привлекаем специалистов, которые могут осуществить, например,  перевод с немецкого на итальянский, с французского на польский или с иврита на китайский). К тому же, в компании «ТрансЛинк» комфортные условия труда, прекрасные возможности для профессионального роста и отличный коллектив.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку