Три факта, которые важно знать HR-специалистам о дистанционном образовании

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Апреля 2018
Ведущий менеджер ЧУ ДПО «ТрансЛинк-Образование» Елена Бритова побывала на единственной в своем роде конференции для профессионалов, практиков и фанатов дистанционного обучения.
Делимся с вами ценной информацией.
oOL-92IBou4.jpg

Побеспокойтесь о создании платформы сейчас

Дистанционное образование сейчас занимает всего 10% от общего объема образовательных услуг в России, в ближайшие несколько лет ожидается бум дистанционных программ, как известно если спрос превысит предложение – цены начнут расти.

Не технологиями едиными

Не надейтесь, что дистанционные технологии полностью заменят вам преподавателей и тренеров, опыт компаний показывает, что дистанционный формат эффективен, когда технологии помогают объединять людей, и являются вспомогательным инструментов обучения, а не полностью заменяют его.

Только для поколения Z

Не ждите что ваши ТОП-менеджеры или начальники отделов в возрасте 40+ начнут с удовольствием пользоваться электронными платформами. По данным опытных e-learning специалистов в среде 40+ никакие методы дистанционного образование не приживаются .
Но через 15 лет не будет другой формы обучения вообще не будет, поэтому для формирования образа привлекательного работодателя среди молодых специалистов наличие дистанционного обучения может вам помочь.

В ТрансЛинк-Образование мы уже развиваем платформу для дистанционного обучения, наши клиенты могут получить доступ к ней бонусом к основному курсу.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку